Основными принципами организации питания в нашем учреждении являются:

  •       Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
  • Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
  • Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
  • Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
  • Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
  • Соблюдение гигиенических требований к питанию (безопасность питания).

Питание детей в учреждении организованно в соответствии с 20-ти дневным меню для организации питания детей в воз­расте от 1,5 до 7 лет, посещающих дошкольное образовательное учреждение с 12 часовым режимом функциони­рования.

b_180_0_16777215_00_images_pitanie_3.jpg

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Питание".

Яндекс.Метрика